Вибротон пояс для похудения: обзор, отзывы, инструкция

Пояс Вибротон

Если вы хотите похудеть и улучшить свою фигуру, то обязательно прочитайте наш обзор про очень полезный массажер Вибротон пояс для похудения. Отзывы о нем, инструкция и другая информация будут представлены ниже в этой статье. Итак, начнем.

Описание массажера

Пояс Вибротон — это прибор для коррекции тела, фигуры. Он поможет похудеть в тех участках, на которые обычно приходится тратить много времени и сил, занимаясь изнуряющими тренировками в спортивном зале. Речь идет, конечно же, о талии, животе, ягодицах и бедрах.

Массажер Vibrotone работает одинаково эффективно на всех проблемных зонах тела. И эффект от его работы будет наблюдаться в самые кратчайшие сроки после начала использования.

С помощью данного тренажера вы сможете избавиться с лишним весом без походов в спортзал и специальных занятий изнуряющего характера.

Как работает пояс

Во время работы массажер производит сокращения, до 50 раз в 1 секунду. Такое интенсивное воздействие, оказываемое на проблемные зоны тела, позволяет быстро сжигать лишний вес. Это во много раз эффективнее обычных тренировок в тренажерном зале.

Пояс можно также использовать одновременно с небольшими физическими тренировками и нагрузками. При таком подходе результаты будут еще более быстрыми и заметными.

Функции массажера

Вибротон, помимо сжигания жировых отложений и коррекции фигуры, также может приносить и много другой пользы. Вот некоторые действия, которые пояс способен оказать на ваш организм:

  • улучшение состояния при сколиозе;
  • улучшение обмена веществ в организме;
  • помощь в накачке брюшного пресса;
  • увеличение работоспособности;
  • добавление тонуса всему организму.

Инструкция

Пояс Вибротон легок в использовании. Для начала работы вам всего лишь нужно надеть этот пояс на нужный участок тела и включить — так массажер начнет действовать. Теперь вы забудете про усталость после тренировок, у вас больше не будет уходить время на сложные упражнения в зале. С этим поясом такие нагрузки просто потеряют весь смысл, ведь результат будет намного лучше и с меньшими затратами времени и сил.

Тренажер Вибротон поможет вам сделать свое тело красивым и здоровым не выходя из дома, уже после нескольких курсов занятия с поясом.

Особенности устройства

  1. У пояса есть 5 уровней вибрации.
  2. Работает в диапазоне 30-50 сокращений в 1 сек.
  3. Присутствует ручной и автоматический режимы работы.
  4. Очень прост в использовании.
  5. Может работать от сети.

Пояс Vibra Tone — весьма компактное устройство, поэтому его можно брать с собой даже в командировки или путешествия. Использовать его можно в любой обстановке и в любом месте: в доме, в дороге, на отдыхе и т.д. При этом вы сможете заниматься своими делами, а пояс сам будет делать свою тихую работу.

Вы также можете самостоятельно выбирать интенсивность работы вибромассажера. При авторежиме можно включить 5 разных типов вибраций, это позволит вам настраивать тренажер и при необходимости добиваться нужных результатов. Во время процедуры можно регулировать силу вибраций и их скорость, так что настраивать работу массажера вы сможете в режиме реального времени.

Технические характеристики

Далее приведем основные характеристики этого устройства.

  • Присутствуют 2 режима работы: автоматический и ручной;
  • Есть 5 видов сокращений;
  • Есть застежка-липучка, которую можно регулировать;
  • Поясом можно управлять с помощью пульта дистанционного управления;
  • Прибор питается от сети 220-240 В;
  • Длина шнура с пультом составляет 81 см;
  • Масса: 885 гр.

Отзывы

Далее представлены отзывы о поясе вибротон.

Алина, 29 лет
«Никогда раньше не пробовала такие чудо-пояса, только видела рекламу. Но однажды моя подруга порекомендовала мне этот пояс для похудения живота вибротон, отзывы о нем также были положительными. Купив этот пояс, я начала его использовать как было написано в инструкции. Результатом осталась довольна, он очень хорошо укрепляет талию и бедра. И если раньше мне для похудения приходилось сидеть на диетах, то теперь я совмещаю правильное питание с массажем от этого пояса. За месяц смогла похудеть на 3 кг, талия также уменьшилась почти на 3 см. И это при занятиях с поясом всего 15 минут в день. Так что результатами я очень довольна.»

Анна, 30 лет
«Перед тем как купить, долго читала отзывы о поясе массажере для похудения вибратон vibrotone. Это были преимущественно положительные мнения. Точно также высказывались и врачи. Начав пользоваться этим вибромассажером, через некоторое время моя фигура действительно стала стройнее, и при этом важно — вес почти не изменился. То есть я пришла к выводу, что эффект от пояса не обязательно в самом похудении. Ведь он делает объем в нужных местах меньше за счет накачивания мышц, тело начинает выглядеть подтянутым и стройным. Так что эффект у данном массажера весьма заметный и полезный.»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять политику кофиденциальности *