Тренажер степпер Gambit скандинавская ходьба

Вы задумываетесь о приобретении степпера для тренировок? Хотите увеличить свою физическую активность и улучшить спортивную форму? Тогда прочитайте ниже обзор про тренажер скандинавская ходьба для дома Gambit и отзывы о нем. Узнав особенности данного изделия, вы сможете решить, покупать ли его в магазине или же лучше обратить внимание на другие модели, представленные на рынке спорттоваров нашей страны.

Функции

Степпер Gambit Скандинавская ходьба выполняет 2 важные функции:

  • дает кардионагрузку и обеспечивает хорошую проработку мышц ног;
  • хорошо имитирует скандинавскую ходьбу, которая хорошо прорабатывает все мышцы верхней части тела.

Читайте также Как выбрать беговую дорожку для дома

Безопасное использование

У степпера Gambit очень устойчивая рама, а также педали с противоскользящей поверхностью. Все это гарантирует безопасность во время тренировки.

Во время занятия на степпере ваши ступни будут нажимать на педали, в это же время руками вы будете держаться за ручки тренажера. Ручки устройства можно регулировать, поворачивать, чтобы обеспечить наилучший контроль каждого движения во время занятий. Степпер очень удобен — он позволит вам выполнять упражнения уверенно и правильно. Включив любимую музыку, вы сможете тренироваться на данном тренажере в очень комфортной домашней атмосфере.

Шагатели тренажера степпер Скандинавская ходьба Gambit позволят вам делать не только привычные шаги, но также скручивания и повороты. Таким образом вы сможете проработать не только ноги, но и ягодицы, бедра, поясницу и пресс!

Вы сможете подобрать параметры тренировки под свой ритм и предпочтения: определите характер движений и их амлитуду, добавляя или убавляя нагрузку.

Занимайтесь в домашних условиях

Степпер Скандинавская ходьба тренажер для дома уникален тем, что его ручки и педали не взаимосвязаны между собой, что позволяет максимально правдоподобно сымитировать нагрузку, которая возникает при скандинавской ходьбе (эта ходьба известна укрепляющим и оздоровляющим эффектом). Занимаясь на степпере Джим Бит, вы проработаете верхнюю часть своего тела. А поскольку на данном тренажере можно заниматься дома в удобное время, то вы сможете ощутить всю полноту лечебного эффекта скандинавской ходьбы независимо от погоды и времени года!

Каждая ручка может иметь свой уровень сопротивления, его можно отрегулировать, затягивая или ослабляя рукоятки у основания. Это позволит вам постепенно увеличивать нагрузку по мере того, как будет увеличиваться ваша спортивная форма. Таким образом эффективность тренировок с течением времени также будет расти.

Контроль процесса

В степпер встроен компьютер, который позволит вам следить за ходом и параметрами тренировки. На крупном ЖК-дисплее отчетливо видна вся информация:

  • длительность занятия;
  • сделанные шаги;
  • сожженные калории;
  • количество шагов в 1 минуту.

Степпер Скандинавская ходьба тренажер для дома, отзывы о котором вы сможете прочитать в конце обзора, еще дает возможность регулировать высоту педалей и высоту рукояток.

Также не забывайте о следующих мерах предосторожности:

  • перед тем, как приступить в занятиям, внимательно прочитайте инструкцию;
  • тренажер нужно устанавливать на идеально ровную поверхность;
  • убедитесь, что тренажер исправен — только после этого приступайте к тренировкам (осмотр степпера нужно проводить регулярно);
  • перед занятием на тренажере обязательно выполните упражнения на растяжку;
  • начинайте с медленного темпа, только привыкнув к нагрузке, постепенно увеличивайте скорость до нужного уровня;
  • нельзя использовать ручки степпера в качестве опоры.

Характеристики

Степпер Gambit имеет следующие характеристики:

  • есть регулировка высоты педалей;
  • есть противоскользящие педали;
  • максимально допустимый вес человека — 100 кг;
  • источник питания — 1 батарея LR44;
  • масса — 8950г.

Отзывы

Ниже приведены отзывы про степпер Gambit скандинавская ходьба.

Анжелика
«Тренажер превосходный, очень компактный и весит не много. Хорошо помогает при сжигании калорий, так что для сброса веса очень подходит.»

Юлия
«Люблю делать на этом тренажере кардиотренировки. Это очень практичный и полезный тренажер, не занимает много места. Я очень довольна его приобретением.»

Сергей
«Перед тем, как купить, сначала читал отзывы про тренажер скандинавская ходьба для дома Gambit. Что могу сказать, мышцы во время тренировок работают хорошо, чувствуется нагрузка. Причем во время самой ходьбы напряжение незаметно, но после тренировки в мышцах ощущается, что была нагрузка. Так что этот Джим Бит действительно выполняет те функции, о которых было заявлено. Советую.»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять политику кофиденциальности *