Обзор индукционной плитки Galaxy GL 3053

описание настольной индукционной плиты

Индукционная плитка Galaxy GL 3053 — это очень компактное и удобное в использовании устройство. Плита имеет стеклокерамическую варочную панель, выполнена в минималистском дизайне, поэтому хорошо впишется в интерьер любой кухни. Далее в этом обзоре подробно поговорим о данной плите и в конце статьи вы сможете прочитать отзывы пользователей.

Описание и характеристики

Плита индукционная Galaxy GL 3053 имеет электрическую варочную панель, ее можно поставить на стол или же встроить. Управление у плиты сенсорное, также предусмотрена возможность блокирования кнопок.

характеристики

Панель, которая используется на варочной поверхности — это на 100% цельная стеклокерамическая поверхность самого высокого класса (А). Данную поверхность легко очищать подходящими моющими средствами. Помимо этого, готовить можно в индукционной посуде.

Настольная плита Galaxy GL 3053 имеет несколько программ приготовления разного типа пищи:

  • Суп
  • Молоко
  • Мультиповар
  • Каша
  • Блины
  • Кипячение
  • Жарка

При этом пользователь самостоятельно может устанавливать мощность и температуру. Сама температура варьируется в диапазоне 80-270гр. Диапазон мощности — 200-2000Вт.

возможности прибора

Плита оборудована цифровым дисплеем, также присутствует светодиодная индикация. Хорошо проработана безопасность эксплуатации: при отсутствии посуды плитка автоматически отключается. Помимо этого, в плите предусмотрена защита от перегрева.

Есть таймер и функция отложенного старта (по времени до 24 часов).

Рабочая поверхность сделана из стеклокерамики, конфорка одна. Размер упаковки — 41х34х9см. Производится данный прибор в Китае. Масса устройства вместе с упаковкой составляет 2035гр.

Отзывы

Индукционная плита Galaxy GL 3053, отзывы о которой вы сможете прочитать далее, заслужила большое доверие со стороны многих домохозяек и поваров. Но для объективной оценки данного кухонного прибора, вам обязательно стоит изучить отзывы людей, которые уже пользовались данной настольной плитой. Ведь почти у каждого товара можно найти не только положительные стороны, но и отрицательные.

Антон:
Данная плита понравилась, работает без сбоев, готовит все так, как нужно. Покупкой доволен, эта модель — хороший вариант для кухни.

Анна:
К плюсам данной плиты могу отнести наличие нескольких режимов готовки, что дает возможность готовить на ней самые разные блюда. Вентилятор у этой плиты достаточно тихий, плюс она показывает, сколько было потреблено электроэнергии с момента последней готовки. Цена бюджетная, доступная для многих, что также является хорошим подспорьем для приобретения. Что же касается минусов — они тоже есть. Сборка не самого лучшего качества, даже наклейки приклеены не ровно. Во время готовки, если принюхаться, можно почуять запах пластмассы. Для данной плиты подойдет посуда с максимальным диаметром 20 см, потому что при готовке в посуде большего размера столкнетесь с такой ситуацией, что основной нагрев будет в центре, а по краям — что останется, остаточное нагревание.

Григорий:
Перед покупкой сначала читал в Интернете отзывы о galaxy gl 3053, и несмотря на разные оценки пользователей, я все таки решил приобрести эту плиту. На мое решение повлияла сравнительно небольшая цена и заявленные функции. Что могу сказать по поводу возможностей данного прибора: плитка хорошо принимает стальную тонкостенную посуду (чайник, эмалированную кружку). Форма корпуса плитки очень удобная, ее так и хочется встроить в кухонную столешницу. Шума издает немного, через пару-тройку готовок перестаешь на него обращать внимание.

Валентина:
Плиткой осталась недовольна. Данная техника проработала всего неделю, потому пришлось возвращать в магазин.

А вот видео обзор данной настольной плиты:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...